Позвоните нам
Меню Закрыть

Full body workout. Online тренировка от К. Питалевой и Ю. Гололобовой

Full body workout. Online тренировка от К. Питалевой и Ю. Гололобовой

Full body workout или тренировка для всего тела от Ксении Питалевой и Юлии Гололобовой WellSpace RC. Тренируем все тело сразу — основная идея занятия. За 30 минут Вы прорабатываете все группы мышц. Упражнения подбираются таким образом, чтобы каждая группа мышц получала достаточно нагрузки.

Тренировки по системе фулбоди идеально подходят для новичков и спортсменов с не очень большим стажем. У тех, кто только начинает занятия, еще не сформирована большая мышечная масса. Проработка всех групп мышц на каждой тренировке способствует созданию оптимальных условий для того, чтобы эта мышечная масса наросла.

В силу того, что нагрузки на организм на начальном этапе небольшие, он хорошо справляется с полученным стрессом и успевает восстановиться между тренировками, чего, собственно, и нужно добиться в тренировочном процессе.

Для продвинутых атлетов тренировка по системе фулбоди тоже будет полезна, чтобы разнообразить тренировочный процесс или пробить застой. Кроме того, эту систему часто применяют после длительного перерыва, чтобы постепенно набрать обороты и войти в тренировочный режим.

Online тренировка Full body workout