Позвоните нам
Меню Закрыть

Сосновская Т. Кундалини-йога в моей жизни

Сосновская Т. Кундалини-йога в моей жизни

Кундалини-йога появилась в моей жизни в 2016 году после пятнадцати лет практики различных направлений хатха-йоги. На третьем году украинско-российской войны, когда было полное эмоциональное истощение. Я с трудом заставляла себя прийти к кому-нибудь из преподавателей на урок, о собственном преподавании не могло быть и речи – мне просто не было чем поделиться энергетически.

Кундалини-йога. Как начался мой путь?

Перелистывая фейсбук, наткнулась на пост, приглашающий на обучение неизвестной мне Кундалини . Сразу же позвонила. Мой будущий учитель, Филимонов Сергей Анатольевич, спросил о моих ожиданиях. «Мне бы вдохновение» – сказал я. «Тогда это к нам» – ответили мне.

Первые три дня я не понимала, что происходит, настолько практика отличалась от всего, что было до этого. А я в свое время начинала с Андреем Сидерским и Ириной Воронцовой, занималась у Славы Смирнова. Ездила на Лесбос к Анжеле Фармер и Виктору Ван Кутену. И было еще множество семинаров с разными учителями.

Настолько все было в первые дни странно, что просто решила добыть до конца. Но вдруг на четвертый день произошло что-то такое, как будто открылись какие-то новые двери в удивительный  неведомый ранее мир и в то же время ощущение, что я дома

И это ощущение сохраняется уже в течение последних четырех лет. Практика Кундалини вдохновляет, наполняет энергией.

Одна мысль, что у меня есть моя волшебная йога, помогает в сложные минуты.

Практика Кундалини. Что происходило со мной дальше?

За эти годы в багаже множество семинаров в Украине. Четыре встречи с Гуру Ратаной, ученицей Йоги Бхаджана, того самого, который открыл эту секретную йогу Западному миру.

Уже четыре года я провожу занятия Кундалини-йоги. И наблюдаю, как меняется моя жизнь. Вижу позитивные изменения в здоровье и настроении своих учеников.

Мой опыт жизни с практикой Кундалини-йоги настолько позитивный,что хочется им делиться!

Для кого  эта волшебная практика?

  • Сосновская Т. Кундалини-йога в моей жизниДля людей, у которых есть проблемы со здоровьем. Практически каждому, исходя из его текущего состояния, можно подобрать крию (последовательность), которая будет эффективной при условии регулярной практики;
  • Для улучшения психо-эмоционального состояния, особенно в периоды повышенных нагрузок;
  • Для улучшения адаптивных способностей в наше непредсказуемое время, когда все постоянно меняется и ощущение отсутствия «опоры под ногами»;
  • Для женщин в любом возрасте (множество женских практик для повышения женской энергии);
  • Для тех, кто хочет изменить свою жизнь, если даже не знает как. Энергия Кундалини в этом разберется;
  • Для всех, кто хочет быть радостным и счастливым.

Всегда рада всем, кто хочет соприкоснуться с волшебной практикой Кундалини и на своем опыте проверить правдивость моих слов. САТ НАМ!

Статья подготовлена врачом, психологом, мастером спорта, ученицей школы K.R.I.Y.A., преподавателем Кундалини йоги Татьяной Сосновской