Позвоните нам
Меню Закрыть

Сосновская Т. АУРА. Процветание и привлечение

АУРА. Процветание и привлечение

Аура – это сложное энергетическое образование вибрационного поля, которое окружает наше физическое тело. Повторяющиеся мысли, модели поведения и чувства программируют наше электромагнитное поле, запечетлевая в нем  шаблоны, которые привлекают определенные типы событий, отношений и опыта. Вот почему мы продолжаем привлекать те же вещи снова и снова.

Что влияет на ауру?

АУРА. Процветание и привлечениеСуществует бесконечное количество факторов, как внутренних, так и внешних, которые влияют на ауру. Например, вибрация крупных гипермаркетов усиливает сияние «молодых» душ, которых привлекают материальные вещи. С другой стороны, эти же вибрации истощают энергетические поля более «старых» душ и тех, кто обладает более тонкой организацией. Похожим образом громкая музыка может дать некоторым людям стимуляцию, в которой они нуждаются. И в то же время потревожит ауру людей, которые получают удовольствие от тишины и спокойствия.

Что бы нас не привлекало, мы постоянно выбираем окружение, отношения и действия и находимся под их разнообразным влиянием. Укрепляя ауру и нервную систему, мы помогаем себе удерживать внутренний баланс, противостоять внешним нападкам и вызовам, и быть менее реактивными, и действовать более осознанно.

Наше физическое, ментальное, эмоциональное и духовное здоровье записаны в ауре. Болезни и другие формы плохого самочувствия проявляются в ауру и нимбе еще до того, как мы испытываем физический недуг или стресс.

Отклонения в ауре. На что они влияют?

АУРА. Процветание и привлечениеКогда наше энергетическое поле разрушено, мы теряем ощущение себя. Если отклонения в ауре значительны, мы становимся излишне чувствительными и уязвимыми. Требуется время, чтобы сгенерировать жизненную силу, которая позволяет нам чувствовать себя сильными и целостными. Сильная аура дает нам способность быть реалистичными и действовать на свое высшее благо.

Аура формируется привычными шаблонами мышления и поведения, а также уровнем развития каждой чакры. С другой стороны, то, как функционирует каждая чакра, определяет то, что мы проецируем, энергетически запрашиваем и привлекаем. То, что мы можем посчитать удачей или неудачей, на самом деле является результатом взаимодействия чакр и того, что они создают – гармонию или дисгармонию, свет или негативность.

Возможности человеческой ауры

Йоги Бхаджан говорит, что человеческая аура может достигать до девяти футов (2,743 метра) в каждом направлении. То, насколько глубоко аура уходит в Землю, определяет нашу способность привлекать. Сила процветания нашей ауры определяется глубиной ее корней. Если корень ауры поверхностный или слабый, мы будем неспособны привлекать или удерживать деньги.

Сила ауры дает нам чувствительность для того, чтобы притягивать и воспринимать возможности, откликаться на них и удерживать их. Чтобы тело было способно получать, мы должны быть соединены с Землей.

Одной  из ключевых тем Йоги Бхаджана была смена жизненной модели от «боли и борьбы» к режиму «расслабление и привлечения».

Кундалини йога для очищения ауры

Йоги Бхаджан подарил западному миру чудесный инструмент – Кундалини йогу. И в это время  эта практика становится актуальной как никогда ранее. Каждый практикующий имеет возможность сохранять свой внутренний баланс, усиливать сияние своей ауры и увеличивать уровень своего физического, эмоционального и ментального здоровья.

Очищая и усиливая свою ауру, мы начинаем привлекать в нашу жизнь более благоприятный события и легче проходим через испытания, через которые суждено пройти.

Приглашаю всех на занятия ,чтобы на личном опыте прочувствовать мощную  трансформирующую исцеляющую силу Кундалини йоги.

Статья подготовлена врачом, психологом, мастером спорта, ученицей школы K.R.I.Y.A., преподавателем Кундалини йоги Татьяной Сосновской